Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar Nueva estrategia Universia de Emprendimiento en Red para Instituciones de Educación Superior en Iberoamérica

15 junio 2021 hora: 10:00 am - 11:00 am

Programa

Presentación del acto: 30 min
Javier Roglá. CEO Universia. Director Global Santander Universidades.

Janguiê Diniz. Fundador y Presidente del Grupo SER educacional y del Instituto Êxito de Empreendedorismo. Presidente de MetaRed X Brasil.

José Luján. Rector de la Universidad de Murcia. Presidente Metared X España.

Santiago García Álvarez. Rector de la Universidad Panamericana de México. Presidente MetaRed X México.

Ignacio Sánchez. Rector de la Universidad Católica de Chile. Presidente de MetaRed X Chile.

Foto de familia de Presidentes Rectores MetaRed X

Estrategias MetaRed X. 10 min

Rafael Hernández. Vicepresidente de Canales y Productos Santander Universidades

Tomás Jiménez. Coordinador de MetaRed Global

Colaboraciones Internacionales en Emprendimiento de interés para IES
Perspectivas de UNESCO-IESALC sobre emprendimiento universitario

Victoria Galán-Muros. Analista senior de políticas públicas y jefa de investigación y análisis en UNESCO-IESALC
Políticas de desarrollo de ecosistemas de emprendimiento innovador con base tecnológica en LAC: experiencia y oportunidades para potenciar el rol de las Universidades.

Edwin A. Goñi Pacchioni. Economista Líder de la División de Competitividad, Tecnología e Innovación del Banco Interamericano o de Desarrollo.
La Geografía de la Educación Superior.

Rafaelle Trapasso. OCDE
Roles en ecosistemas de emprendimiento.

Marcelo Tedesco. D- Lab del MIT
Propuestas de Acciones

Plan formativo básico. 10 min

Domingo Pérez de Lema. Director Red FaedPyme. Universidad Politécnica de Cartagena. España
Karen Cuéllar. Universidad ICESI. Colombia
Propuesta de adaptación a Latam del Framework de Competencias de emprendimiento de la Unión Europea. 15 min

Margherita Bacigalupo. Investigadora Joint Research Center Unión Europea
Mª Paz Prendes. Universidad de Murcia
Resumen de acciones y próximos pasos. 5m

Tomás Jiménez. Coordinador de MetaRed Global

Clausura Jornada. 5m

Esther Giménez-Salinas y Colomer. Presidenta de Honor MetaRed Universia. Rectora Universidad Ramón Llul 2002 a 2012.

Enlace de inscripción y acceso al webinar : https://metared.zoom.us/j/94521890466?pwd=UTRHZ1FlR2ZybkJNNXR6S1c4R2FlZz09

Horario:17:00 UTC+2

Horario local del evento en los distintos países

Argentina (Buenos Aires): 12:00
Brasil (Sao Paulo): 12:00
Centroamérica y Caribe (San José): 09:00
Chile (Santiago): 11:00
Colombia (Bogotá): 10:00
Ecuador (Quito): 10:00
España (Madrid): 17:00
México (México D.F.): 10:00
Perú (Lima): 10:00
Portugal (Lisboa): 16:00


  Suscribirse al boletín   

Detalles

Fecha:
15 junio 2021
Hora:
10:00 am - 11:00 am
Ver la web Evento

Organizador

MetaRed
Ver la web Organizador